Peringatan Maulid Nabi Muhammad

Kegiatan yang diadakan pada tanggal 28 Februari 2010 berlangsung sangat meriah, diisi dengan pertunjukan qosidah Albanjari Bustanul Ulum, dilanjutkan dengan pembacaan Sholawat mahallulqiyam. Pada Acara ini diharidi pula oleh para Alumni Bustanul ulum yang sudah sukses, yang khusus dihadirkan sebagai penyemangan siswa / siswa bustanul ulum dalam menimba ilmu di Bustanul Ulum.
Kesimpulan isi ceramah adalah bagaimana cara kita bisa mencapai sukses baik didunia dan diakhirat adalah dengan cara mentauladani akhlak Rosullullah Muhammad SAW, Barang siapa yang ingin mencapai kehidupan yang sejahtera didunia dan di akhirat hendaknya senantiasa melakukan amal sholih diantaranya yaitu :
1. Mengerjakan Sholat lima waktu sesegera mungkin ( Tepat Waktu ) sehingan Allah akan senang kepada kita sehingga Allah akan mengabulkan apa saja yang kita inginkan bahkan kita akan mendapatkan lebih,.
2. Berbuat baik kepada Kedua Orang tua , termasuk juga kepada bapak/ Ibu Guru

Foto Kegiatan