SERBUAN VAKSINASI PONPES BUSTANUL ULUM GLAGAH LAMONGAN

Dalam Rangka mendukung gerakan Jawa timur Bangkit Pemerintah menggelar SERBUAN VAKSIN KE PONDOK PESANTREN SECARA SERENTAK DI JAJARAN KODAM V BRAWIJAYA , Siswa SMK NU I BUSTANUL ULUM telah siap di vaksinasi, guna mencegah penularan Covid19, dengan adanya vaksinasi ini diharapkan mereka punya daya tahan tubuh kuat,  paling tidak kalau sakit itu ringan  sehingga pembelajaran tatap muka (PTM) bisa terlaksana dengan baik.
Kepala Sekolah SMK NU I BUSTANUL ULUM , Bpk. SUBHAN ST,SPd. menyatakan antusiasme siswa sangat luarbiasa karena vaksinasi ini diikuti hampir semua siswa.selama ini siswa sudah menerapka Protokol kesehatan dengan menerapkan 5M. sehingga kegiatan pembelajaran dapat berlangsung dengan baik. berikut dokumentasi pelaksanaan vaksinasi siswa siswi di lingkungan SMK NU I BUSTANUL ULUM Glagah Lamongan. Pj