Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Alhamdulillah hari ini Senin, 6 Mei 2024 dilaksanakan pengumuman kelulusan, bagi seluruh siswa SMA/SMK se Indonesia, untuk itu kami atas nama lembaga mengucapkan selamat bagi  siswa SMK NU 1 BUSTANUL ULUM yang dinyatakan LULUS.

Selamat bagi telah suksesmu diterima di PTN, dan bagi yang akan mengikuti SNBT selamat berjuang bekerja keras semoga sukses diterima di PTN yang di idamkan dan semoga yang ingin bekerja memperoleh kemudahan. Rajutlah jalan sukses dan membanggakan, karena jalan itu nanti akan memudahkan adik adik mengikuti jejakmu. Namun sukses tidak hanya dicapai dengan indikator-indikator tertentu, banyak pintu yang bisa dilalui sesuai kompetensi kalian masing masing.

Selamat.

Kepala SMK NU 1 BUSTANUL ULUM

JA'FAR AMIN, S.T.

Untuk mengakses informasi pengumuman kelulusan selengkapnya beserta daftar siswa dan lain-lain, silahkan klik pada tautan / link berikut :