SMK NU 1 BUSTANUL ULUM GLAGAH BERQURBAN QURBAN

Pendidikan berkurban di berbagai lembaga pendidikan saat ini sudah semakin banyak dilakukan. Selain sebagai sarana pendidikan bagi para siswa, kegiatan ini juga dapat memupuk rasa persaudaraan untuk saling berbagi.
Inisiatif sekolah untuk mengadakan penyembelihan kurban pada Hari Raya Idul Adha itu baik sekali. Hal ini sangat baik sebagai pendidikan dini untuk belajar berkurban sebagaimana yang telah di contohkan oleh Nabi Muhammmad SAW. sebelum penyembelihan hewan qurban terlebih dahulu dijelaskan manfaat qurban dan pahala berqurban oleh KH. Abdullah Siddiq, selaku Pengasuh Pondok Pesantren bustanul Ulum Glagah Lamongan.
Berikut dokumentasi kegiatan siswa berqurban di SMK NU 1 BUSTANUL ULUM GLAGAH LAMONGAN.(PkJay)