PEKERJAAN YANG TETAP D I BUTUHKAN KETIKA PANDEMI

Masih ingat bahwa pada masa pandemi ini Jutaan orang akan jadi pengangguran Berikut ini Video tentang dampak COVID-19 di masa yang akan datang.dan pekerjaan yang masih di butuhkan saat Pandemi adalah menjadi tenaga IT (Jurusan TKJ). silahkan di tonton.

Dengan adanya Pandemi Covid-19, SMK NU 1 BUSTANUL ULUM  Tanggungprigel Glagah SIAP menghantarkan anak didiknya memberikan SKILL yang akan tetap di butuhkan pada Era Revolusi Industri 4.0  dengan pilihan Jurusan :

1. TKRO. ( Teknik Kendaraan Ringan Otomotif ).
Menyiapkan peserta didik memiliki Skill Industri kreatif dengan keahlian Jasa memperbaiki kendaraan bermotor, atau menjadi Operator mesin bermotor.
2. TPM ( Teknik Pemesinan ).
Menyiapkan peserta Didik memiliki Skill Pengelasan (bidang Konstruksi), dan operator Mesin Industri (bidang Industri kreatif).
3. TKJ ( Teknik Komputer & Jaringan ).
Menyiapkan peserta Didik memiliki Skill penguasaan Information technology  (bidang teknologi komputer dan Industri kreatif)