DIKLAT MOTIVASI SINERGI BUILDING

Untuk meningkatkan kualitas tenaga pendidik di TP. Bustanul ulum , semua Guru dan pegawai diwajibkan mengikuti diklat pelatihan guru. Pada acara yang digelar pada hari kamis tanggal 18 November di hadiri oleh seorang motivator terkenal dari Surabaya  Bpk. DR.Mustofa. Dengan adanya acara ini diharapkan para dewan guru senantiasa belajar untuk mengembangakan potensi keilmuan masing-masing guru, juga  dalam menjalankan proses belajar mengajar diharapkan para dewan guru berjiwa Ikhlas hanya mengharapkan Ridlo Allah Swt, selain itu para dewan guru diharapkan dapat menerapkan sifat Mukhsin ( menjalankan fungsi melebihi dari kewenangan yang telah ditetapkan), sehingga bukan hanya kuantitas saja yang ditingkatkan melainkan juga Kualitas pendidikan yang ada di TP.Bustanul Ulum.(Jaz)