Selamat dan Sukses Atas Terselenggaranya BU CUP VII

Perhelatan pertandingan  Futsal dalam  acara BU CUP VII Tahun 2017 telah di tutup oleh Kepala SMK NU I Bustanul ulum Bpk. Ja'far Amin, ST.
Pada Upacara penutupan ini Kepala sekolah berterimakasih kepada segenap panitia OSIS SMK NU I BUSTANUL ULUM dan segenap siswa siswi SMK NU I BUSTANUL ULUM, karena sangat bagus dalam penyelenggaraan Perhelatan acara tahunan tersebut, tak lupa ucapan selamat kepada para pemenang  baik dari tingkat SLTP maupun SLTA.
pada tahun ini juara I tingkat SLTP diraih oleh SMP Assa'adah Bungah Gresik sedangkan tingkat SLTA peringkat I diraih oleh SMK WAHID HASYIM Glagah Lamongan.
Kedepan semoga acara ini dapat berjalan rutin setiap tahun guna menumbuhkan sikap sportifitas siswa.

Berikut Galeri Celebrasi Kemenangan BU CUP VII foto dapat dilihat di Instagram bucup_vii