PENGUMUMAN HASIL UNBK 2017

Setelah melalui serangkaian kegiatan Ujian Nasional 2017, Tahun ini menjadi tahun spesial yang bisa diikuti oleh peserta Ujian Nasional di SMK NU I BUSTANUL ULUM karena dilaksanakan berbasis Komputer namun meski berstandar nasional sistem ujian dan penetapan kelulusan akan dikembalikan kepada sekolah masing-masing jadi hal itu membuat siswa tidak memiliki beban terlalu besar seperti beberapa tahun silam dimana ujian nasional menjadi penentu kelulusan 100%.

UNBK 2017 SMK BUSTANUL ULUM
Pelaksanaan UNBK khusus SMK NU I BUSTANUL ULUM Berjalan dengan Lancar dan tertib, serta tidak menemui kendala yang berarti, ini berkat kesiapan dan kesigapan panitia UNBK 2017.sehingga bisa dikatakan pelaksanaan UNBK 2017 berjalan SUKSES...

PENGUMUMAN KELULUSAN

Berikut Hasil Ujian Nasional Berbasis Komputer Siswa SMK NU I BUSTANUL ULUM tahun 2017 :

Halaman 1

Halaman 2

Kami Segenap Kepala Sekolah, Guru, dan pegawai di lingkungan SMK NU I BUSTANUL ULUM Mengucapkan SELAMAT , atas kelulusan siswa SMK NU I BUSTANUL ULUM dan semoga SUKSES..!