RAKER PONPES BUSTANUL ULUM

Dalam rangka meningkatkan kualitas sekolah dilingkungan Pondok pesantren Bustanul Ulum, semua unit pendidikan mengikuti Rapat Kerja (Raker). di Villa Damar Sewu Pacet Mojokerto.
Di awali dengan Istighosah yang di pimpin oleh pengasuh ponpes Bustanul Ulum KH. Abdullah Shiddiq.
Pada sesi Materi diisi oleh Dr.H.Muslimin,MM. Dalam pemaparannya, PPBU harus meningkatkan kualitasnya, karena dengan kualitas yang baik, wali murid akan puas dengan hasil didik, sehingga Trust (kepercayaan) wali murid untuk menitipkan anaknya di PPBU semakin meningkat.dengan begitu akan meningkatkan pula Loyalitas terhadap PPBU.

Pada sesi selanjutnya tiap kepala sekolah  masing-masing memaparkan visi dan misi serta program unggulan tiap unit pendidikan. berikut beberpa dokumentasi kegiatan Raker PPBU 2020.(pakjay)