PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1445 H/2023 M SMK NU 1 BUSTANUL ULUM

PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW.
1445H / 2023M SMK NU 1 BUSTANUL ULUM

Lamongan–Sabtu, 7 Oktober 2023 SMK NU 1 BUSTANUL ULUM telah melaksanakan kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Aula SMK NU 1 BUSTANUL ULUM Seluruh civitas sekolah mulai dari siswa, guru, dan staff karyawan turut andil dalam kegiatan ini.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB ini diawali dengan Istighosah , Sholawat diiringi Hadroh SMK NU 1 BUSTANUL ULUM. Dilanjutkan dengan sambutan ketua panitia peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan sambutan Kepala SMK NU 1 BUSTANUL ULUM bpk. Jakfar amin,ST. Selanjutnya kegiatan inti yaitu penyampaian materi oleh K.H. Mustofa dari Pasuruan .

Peringatan Maulid Nabi 2023 di SMK NU I BUSTANUL ULUM GLAGAH menjadi momen berharga untuk merenungkan ajaran-ajaran Nabi Muhammad dan bagaimana kita dapat mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari-hari. Semoga acara ini menjadi langkah awal dalam membentuk generasi muda yang berakhlak mulia dan berkontribusi positif dalam masyarakat.

Dokumentasi Kegiatan PHBI Maulid Nabi Muhammad SAW. 1445H / 2023M SMK NU 1 BUSTANUL ULUM